Eventos realizados:Gastronomia, Palestras/Apresentações Voltar

JANTAR DOS FORMANDOS DO CURSO DE GASTRONOMIA
Junho 05
18:00 hs

JANTAR DOS FORMANDOS DO CURSO DE GASTRONOMIA

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
VISITA AO CURSO DE GASTRONOMIA
Maio 31
14:00 hs

VISITA AO CURSO DE GASTRONOMIA

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
Relato de experiência: vivência de extensão
Abril 11
19:00 hs

Relato de experiência: vivência de extensão

Leia mais
Tempero de Ideias 2022.2
Agosto 27
09:00 hs

Tempero de Ideias 2022.2

Unichristus Campus Parque Ecológico

Fortaleza - CE

Leia mais
Startup: compartilhando uma experiência
Maio 19
17:00 hs

Startup: compartilhando uma experiência

Leia mais
Dialogando sobre ansiedade
Março 31
17:00 hs

Dialogando sobre ansiedade

Leia mais
Comunicação Empresarial no dia a dia
Março 18
17:00 hs

Comunicação Empresarial no dia a dia

Leia mais
Abertura do semestre 2022.1 - CST Gastronomia
Janeiro 26
18:20 hs

Abertura do semestre 2022.1 - CST Gastronomia

Unichristus - Campus Parque Ecológico

Fortaleza - CE

Leia mais
Noz que se produz
Novembro 27
08:30 hs

Noz que se produz

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
BAIÃO DE DOIS - O QUEIJO COALHO COMO ESTRELA
Julho 01
18:20 hs

BAIÃO DE DOIS - O QUEIJO COALHO COMO ESTRELA

Leia mais
DOCES MOMENTOS 20.2 - CAMINHOS NA GASTRONOMIA
Outubro 24
09:00 hs

DOCES MOMENTOS 20.2 - CAMINHOS NA GASTRONOMIA

Leia mais
TEMPERO DE IDEIAS: A CULTURA DO ARROZ NO CEARÁ
Setembro 12
09:00 hs

TEMPERO DE IDEIAS: A CULTURA DO ARROZ NO CEARÁ

Leia mais