Evento: Tempero de Ideias 2022.2 Voltar

ago 27 09:00
Tempero de Ideias 2022.2
INSCRIÇÃO
  • Convite aos estudantes e professores do curso de gastronomia
  • gratuito
  • gratuito

Semestralmente, o Curso Superior Tecnológico  em Gastronomia da Unichristus escolhe uma temática para ser trabalhada transversalmente no evento Tempero de Ideias. Para o período de 2022.2, o tema dialogado intitula-se em:  Como cortar um Tomate Cereja? Existencialismo e reflexões sobre a gastronomia moderna. As discussões  abordam aspectos relacionados ao crescimento pessoal e voz própria, sonhos versus realidade, a arte e a sua influência na estética gastronômica e ainda sobre ser feliz no universo gastronômico. Trata-se de uma palestra na qual o convidado apresenta suas experiências,   elucidando curiosidades e explicitando  potencialidades do universo profissional gastronômico, contribuindo significativamente  para o conhecimento interdisciplinar dos estudantes, integrando disciplinas tais como:  Cozinha Brasileira e Regional, Habilidades Básicas da Gastronomia, Garde Manger, Panificação, Gerenciamento de Alimentos e Bebidas, Competências Textuais da Gastronomia, Cozinha Contemporânea, Legislação Trabalhista e Empresarial, Análise Sensorial, Cozinha Européia e Mediterrânea, Estrutura e Planejamento de Cardápio, Enologia, Desenvolvimento e Técnicas de Conservação dos Alimentos, Cozinha Asiática, Cozinha Alternativa e Empreendedorismo e Marketing. 

DATA/HORA
  • Sáb 27/08/2022 09:00
PROGRAMAÇÃO
-Recepção alunos;
- abertura;
- palestra;
- encerramento;
- lanche.
ANEXOS
LOCAL

Unichristus Campus Parque Ecológico

ENDEREÇO

Rua João Adolfo Gurgel, 133 Cocó, Fortaleza - CE,

Compartilhe nas redes sociais