INSCRIÇÃO
- Convite aos estudantes e professores do curso de gastronomia
- gratuito
- gratuito
Semestralmente, o Curso Superior Tecnológico em Gastronomia da Unichristus escolhe uma temática para ser trabalhada transversalmente no evento Tempero de Ideias. Para o período de 2022.2, o tema dialogado intitula-se em: Como cortar um Tomate Cereja? Existencialismo e reflexões sobre a gastronomia moderna. As discussões abordam aspectos relacionados ao crescimento pessoal e voz própria, sonhos versus realidade, a arte e a sua influência na estética gastronômica e ainda sobre ser feliz no universo gastronômico. Trata-se de uma palestra na qual o convidado apresenta suas experiências, elucidando curiosidades e explicitando potencialidades do universo profissional gastronômico, contribuindo significativamente para o conhecimento interdisciplinar dos estudantes, integrando disciplinas tais como: Cozinha Brasileira e Regional, Habilidades Básicas da Gastronomia, Garde Manger, Panificação, Gerenciamento de Alimentos e Bebidas, Competências Textuais da Gastronomia, Cozinha Contemporânea, Legislação Trabalhista e Empresarial, Análise Sensorial, Cozinha Européia e Mediterrânea, Estrutura e Planejamento de Cardápio, Enologia, Desenvolvimento e Técnicas de Conservação dos Alimentos, Cozinha Asiática, Cozinha Alternativa e Empreendedorismo e Marketing.
DATA/HORA
- Sáb 27/08/2022 09:00
PROGRAMAÇÃO
-Recepção alunos;- abertura;
- palestra;
- encerramento;
- lanche.
ANEXOS
LOCAL
Unichristus Campus Parque Ecológico
ENDEREÇO
Rua João Adolfo Gurgel, 133 Cocó, Fortaleza - CE,