O curso de Gastronomia promoverá o evento Gastronomia Cultura e Sabor, ofertando uma formação sobre produção de bolos comerciais, com estratégias de marketing e análise sensorial das produções gastronômicas para mulheres em tratamento de dependência química, em parceria com a comunidade terapêutica Fazenda da Esperança, que faz parte do Condomínio Espiritual Uirapuru (CEU), que realiza diversas ações de resgate, amparo e proteção da pessoa humana, desde a infância vulnerável e ferida pelo abuso e exploração sexual até jovens e adultos em situação de rua e dependência química. As produções gastronômicas serão elaboradas pelos estudantes das disciplinas de antropologia da alimentação, análise sensorial, habilidades básicas da gastronomia II e empreendedorismo e marketing, mediados pelos professores, trabalhando aspectos disciplinares e curriculares na interseção de saberes da gastronomia, nesta ação extensionista e de responsabilidade social.
DATA/HORA
- Sáb 24/02/2024 09:00
PROGRAMAÇÃO
-Pré- preparo dos produtos gastronômicos-Exposição dialogada sobre marketing para bolos comerciais
- Produção de bolos comerciais
- Aplicação de questionário quanto ao nível de aceitação sensorial dos bolos produzidos
-Encerramento
LOCAL
Condomínio Espiritual Uirapuru – CEU
ENDEREÇO
Av. Alberto Craveiro, 2222 Castelão, Fortaleza - CE,