Evento: GASTRONOMIA CULTURA E SABOR Voltar

fev 24 09:00
GASTRONOMIA CULTURA E SABOR

O curso de Gastronomia promoverá  o evento Gastronomia Cultura e Sabor, ofertando uma formação sobre produção de bolos comerciais, com estratégias de marketing e análise sensorial das produções gastronômicas para mulheres em tratamento de dependência química, em parceria  com a comunidade terapêutica  Fazenda da Esperança, que faz parte do Condomínio Espiritual Uirapuru (CEU), que  realiza diversas ações de resgate, amparo e proteção da pessoa humana, desde a infância vulnerável e ferida pelo abuso e exploração sexual até jovens e adultos em situação de rua e dependência química. As produções gastronômicas serão elaboradas pelos estudantes das disciplinas de antropologia da alimentação, análise sensorial, habilidades básicas da gastronomia II e empreendedorismo e marketing,  mediados pelos professores,  trabalhando aspectos disciplinares e curriculares na interseção de saberes da gastronomia, nesta  ação extensionista e de responsabilidade social. 

DATA/HORA
  • Sáb 24/02/2024 09:00
PROGRAMAÇÃO
 -Pré- preparo dos produtos gastronômicos 
-Exposição dialogada sobre marketing para bolos comerciais 
- Produção de bolos comerciais 
- Aplicação de questionário quanto ao nível de aceitação sensorial dos bolos produzidos 
-Encerramento  
LOCAL

Condomínio Espiritual Uirapuru – CEU

ENDEREÇO

Av. Alberto Craveiro, 2222 Castelão, Fortaleza - CE,

Compartilhe nas redes sociais