O curso de Gastronomia da Unichristus promoverá uma formação sobre mesa posta, com objetivo de socializar conhecimentos pertinentes às práticas alimentares no que se refere a planejamento, organização, decoração, sofisticação e possibilidades diversas para a apresentação das refeições na contemporaneidade, englobando entrada, prato principal e sobremesa. A ação contará com a mentoria da convidada especializada em mesa posta, Maria Tereza Timbó, integrada às disciplinas de Cozinha Francesa, Doçaria Brasileira, Projeto Integrador e Projeto Interdisciplinar e Produção de Eventos II, em que serão realizadas experimentações interdisciplinares concernentes a formação do gastrônomo, por meio da mediação dos professores para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes viáveis para a prática profissional. As diretrizes educacionais trabalhadas na ocasião, serão sistematizadas em e-book como produto final para estudo e aprendizagem dos discentes participantes desta ação.
DATA/HORA
- Sáb 02/09/2023 08:00
PROGRAMAÇÃO
- Orientações para mesa posta- Montagem e Apresentação
- Almoço, com entrada, sobremesa e prato principal
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,