A avaliação é parte fundamental do processo de ensino e aprendizagem, desse modo o curso de gastronomia realiza o Trabalho Avaliativo Interdisciplinar (TAI), que tem como objetivo avaliar o desempenho cognitivo dos discentes do curso com relação aos conteúdos abordados em todas as disciplinas. A atividade consiste em uma prova de 70 questões contextualizadas, interdisciplinares e de múltipla escolha referentes aos conteúdos abordados durante o curso. Cada estudante terá acesso ao seu resultado, para que possa verificar seu desempenho, em cada área específica e possa entender o seu processo de progressão de aprendizagens durante os semestres cursados, possibilitando uma compreensão sobre o que foi aprendido e o diagnóstico de possíveis dificuldades para que sejam solucionadas em ações posteriores de estudos. A atividade será realizada para os estudantes das disciplinas a seguir: Gastronomia Brasileira e Regional, Doçaria Brasileira, Empreendedorismo e Marketing, Higiene e Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade, História e Antropologia da Alimentação, Cozinha Francesa, Panificação, Harmonização e Bar, Cozinha Contemporânea, Cozinha Européia e Mediterrânea, Estrutura e Planejamento de Cardápio, Legislação Trabalhista e Empresarial, Confeitaria I, Análise Sensorial, Desenvolvimento e Técnicas de Conservação de Alimentos, Cozinha Asiática, Controle e Custos na Gestão de Negócios, Cozinha Alternativa, Projeto Interdisciplinar: Produção de Eventos II, Projeto Integrador, Confeitaria II.
DATA/HORA
- Sáb 20/05/2023 07:40
LOCAL
Unichristus - Campus Parque Ecológico
ENDEREÇO
Rua João Adolfo Gurgel, 133 Cocó, Fortaleza - CE, Auditório do Térreo