Evento: Cozinha Italiana: massas e molhos clássicos Voltar

mai 02 14:00
mai 03 14:00
Cozinha Italiana: massas e molhos clássicos
INSCRIÇÃO

A Cozinha Italiana é uma Cozinha clássica da gastronomia internacional de grande relevânica no mercado e na cultura mundial. Por ser muito ampla e repleta de técnicas específicas, seu aprofundamento e conhecimento específico são de grande importância e interesse para os estudantes e profissionais de cozinha, assim como para a população geral. O curso objetiva o aprendizado das técnicas de preparo de diferentes tipos de massa e molhos artesanais e o aprimoramento do conhecimento no repertório da Cozinha italiana.

DATA/HORA
  • Seg 02/05/2022 14:00
  • Ter 03/05/2022 14:00
PROGRAMAÇÃO
Dia 1
Ragú alla bolognese
Pasta fresca all'uovo
Pasta fresca di semola di grano duro
Burro di salvia
Salsa di pomodoro

Dia 2
Gnocchi di patate
Crema di gorgonzola e noci
Pesto
Spaghetti alla carbonara
 
LOCAL

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

ENDEREÇO

Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,

Compartilhe nas redes sociais