Evento: Ceia de Natal - Do tender à rabanada Voltar

dez 06 18:00
Ceia de Natal - Do tender à rabanada
INSCRIÇÃO

O curso Ceia de Natal vai ajudar você a preparar refeições sofisticadas e saborosas com receitas clássicas e contemporâneas em uma data tão especial onde reunimos toda a família, o Natal!



 

DATA/HORA
  • Qui 06/12/2018 18:00
PROGRAMAÇÃO
Receitas:

* PERU DECORADO DE NATAL;
* FAROFA DE CÔCO COM CASTANHA DE CAJU;
* TENDER CARAMELADO COM GELÉIA DE DAMASCO;
* BACALHAU NEVADO;
* CREME DE BATATA;
* ARROZ NATALINO DE ESPINAFRE E TOMATE SECO;
* RABANADAS COM CALDA DE RUM;





 
LOCAL

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

ENDEREÇO

Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE, SALA 502

TELEFONES INFORMAÇÕES

(85)9912-60830

Compartilhe nas redes sociais