Em 2018, os alunos do curso de CST em Gastronomia da UNICHRISTUS participarão do ENADE, Exame Nacional de Desempenho de Estudantes, indicador de excelência no processo de ensino/aprendizagem da Educação Superior. Atualmente, o curso de Gastronomia apresenta conceito máximo no MEC, nota 5, a única no Ceará a atingir o grau de excelência e com a chegada do ENADE 2018, o curso de Gastronomia da UNICHRISTUS oferecerá todo o suporte aos alunos, atendendo as diretrizes curriculares do MEC, priorizando a qualidade da educação ofertada e contribuindo com a formação profissional do estudante. A aplicação de simulados durante o semestre 2018.2 fará com que o aluno do curso de Gastronomia se familiarize com o estilo das questões, adquira noção de tempo na resolução de questões e se sinta preparado, confiante e seguro para prestar o exame. O ENADE integra o Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (Sinaes) no intuito de avaliar os estudantes formandos dos cursos de graduação, em relação aos conteúdos programáticos, habilidades e competências adquiridas no decorrer do curso.
DATA/HORA
- Qua 01/08/2018 18:30
PROGRAMAÇÃO
- Acompanhar o rendimento dos estudantes na preparação para o ENADE.- Identificar possíveis deficiências dos alunos em relação à resolução de questões e/ou no conteúdo programático de determinadas disciplinas.
- Fornecer preparação de atualidades e interpretação de texto.
- Revisar o conteúdo programático, de acordo com as diretrizes do MEC, da Gastronomia.
- Oferecer um suporte no dia de aplicação do exame.
CRONOGRAMA 2018.2
EVENTO DATA DIA DA SEMANA TIPO DE EVENTO
01 08/08 Quarta-feira Teste de Sondagem – questões ENADE 2015
02 19/09 Quarta-feira NP1 – PI e Projetos II
03 06/10 Sábado Simulado
04 17/10 Quarta-feira Simulado
05 31/10 Quarta-feira NP2 – PI e Projetos II
06 17/11 Sábado Simulado
07 21/11 Quarta-feira Professor de atualidades
08 24/11 Sábado Confraternização
09 25/11 Domingo NOSSO 5
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,
TELEFONES INFORMAÇÕES
(85)3265-8155