Eventos realizados:Gastronomia, Cursos/Workshops Voltar

Frango: a carne da vez
Junho 15
14:00 hs

Frango: a carne da vez

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
Merchandising: a dinâmica no ponto de venda
Maio 18
00:00 hs

Merchandising: a dinâmica no ponto de venda

Leia mais
Investindo no Mercado Financeiro
Maio 18
00:00 hs

Investindo no Mercado Financeiro

Leia mais
Finanças Pessoais
Maio 18
00:00 hs

Finanças Pessoais

Leia mais
Didática: o papel da escola e do professor
Maio 18
00:00 hs

Didática: o papel da escola e do professor

Leia mais
Criação de APP para celular
Maio 18
00:00 hs

Criação de APP para celular

Leia mais
Cozinha Italiana: massas e molhos clássicos
Maio 03
14:00 hs

Cozinha Italiana: massas e molhos clássicos

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
Como elaborar a introdução do TCC
Março 12
09:00 hs

Como elaborar a introdução do TCC

Leia mais
Bases da fermentação natural
Março 08
13:00 hs

Bases da fermentação natural

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
CHOCOLATE: FAÇA E VENDA
Novembro 20
09:00 hs

CHOCOLATE: FAÇA E VENDA

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

Fortaleza - CE

Leia mais
Bases de dados para a pesquisa acadêmica
Novembro 17
18:00 hs

Bases de dados para a pesquisa acadêmica

Leia mais
Merchandising: a dinâmica no ponto de venda
Outubro 05
00:00 hs

Merchandising: a dinâmica no ponto de venda

Leia mais