Evento: Bases da fermentação natural Voltar

mar 07 13:00
mar 08 13:00
Bases da fermentação natural
INSCRIÇÃO
  • 160,00
  • Painel de eventos Unichristus.
  • Cartão de crédito
  • Inscreva-se

Curso teórico- prático.
O interesse pela produção artesanal de pães é crescente no Brasil, principalmente aqueles com ferementação natural. Considerando os inúmeros detalhes técnicos de produção deste segmento da panificação e as especificidades de cuidado para a manutenção do fermento (levain), o Curso de Gastronomia propõe o presente curso prático de extensão, atendendo à demanda da comunidade acadêmica e geral.
 

DATA/HORA
  • Seg 07/03/2022 13:00
  • Ter 08/03/2022 13:00
PROGRAMAÇÃO
Primeiro dia:
- Abordagem teórica: produção e manutenção do levain, características das farinhas e demais elementos dos pães, autólise e produção de pães.
- Início do preparo dos pães.

Segundo dia:
- Finalização e modelagem das massas.
- Forneamento.
LOCAL

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

ENDEREÇO

Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,

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