INSCRIÇÃO
- 160,00
- Painel de eventos Unichristus.
- Cartão de crédito
- Inscreva-se
Curso teórico- prático.
O interesse pela produção artesanal de pães é crescente no Brasil, principalmente aqueles com ferementação natural. Considerando os inúmeros detalhes técnicos de produção deste segmento da panificação e as especificidades de cuidado para a manutenção do fermento (levain), o Curso de Gastronomia propõe o presente curso prático de extensão, atendendo à demanda da comunidade acadêmica e geral.
DATA/HORA
- Seg 07/03/2022 13:00
- Ter 08/03/2022 13:00
PROGRAMAÇÃO
Primeiro dia:- Abordagem teórica: produção e manutenção do levain, características das farinhas e demais elementos dos pães, autólise e produção de pães.
- Início do preparo dos pães.
Segundo dia:
- Finalização e modelagem das massas.
- Forneamento.
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,