INSCRIÇÃO
- R$90,00
- Site Painel de Eventos da Unichristus.
- cartão de crédito
- Inscreva-se
O curso Oficina de Queijos imerge na produção artesanal de diferentes tipos de queijo, apresentando insumos e técnicas de forma a garantir a qualidade sensorial e a segurança alimentar dos produtos. Além de apresentar variedades e suas características, o curso demonstra as etapas de produção e maturação.
DATA/HORA
- Seg 27/09/2021 13:00
- Ter 28/09/2021 13:00
PROGRAMAÇÃO
Dia 1:Esplanação sobre processos, insumos e variedades.
Produção dos queijos:
Muçarela,
Coalho,
Minas e
Requeijão.
Dia 2:
Avaliação da maturação dos preparos.
Produção dos queijos:
Ricota,
Cottage,
Cream Cheese e
Mascarpone.
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,