Alguns alunos do curso de gastronomia propuseram um estudo sobre CHARCUTARIA. O assunto é bastante envolvente e nos remete a tempos idos, onde a fabricação de embutidos era um método de conservação de carnes.
A profa. Anayde de Mello promoveu o encontro dos interessados e formataram o estudo na fabricação de linguiças a partir da nossa carne de sol.
As idéias fluiram e muitos sabores vão ser testados: com queijo coalho, com queijo mateiga, picante, de paçoca dentre outros.
Eles irão escrever um artigo sobre o estudo feito demonstrando as dificuldades e sucessos do evento.
DATA/HORA
- Seg 26/10/2020 14:00
- Ter 27/10/2020 14:00
- Qua 28/10/2020 14:00
- Qui 29/10/2020 14:00
- Sex 30/10/2020 14:00
PROGRAMAÇÃO
2hs - Desenvolvimento da Pesquisa4hs - Fabrico da Carne de Sol
4hs - Fabricação de Linguiça
4hs - Teste Sensorial
2hs - Conclusão
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,
TELEFONES INFORMAÇÕES
(85)3265-8155