Evento: CHARCUTARIA - MÉTODO DE CONSERVAÇÃO Voltar

out 26 14:00
out 27 14:00
out 28 14:00
out 29 14:00
out 30 14:00
CHARCUTARIA - MÉTODO DE CONSERVAÇÃO

Alguns alunos do curso de gastronomia propuseram um estudo sobre CHARCUTARIA. O assunto é bastante envolvente e nos remete a tempos idos, onde a fabricação de embutidos era um método de conservação de carnes.
A profa. Anayde de Mello promoveu o encontro dos interessados e formataram o estudo na fabricação de linguiças a partir da nossa carne de sol. 
As idéias fluiram e muitos sabores vão ser testados: com queijo coalho, com queijo mateiga, picante, de paçoca dentre outros.
Eles irão escrever um artigo sobre o estudo feito demonstrando as dificuldades e sucessos do evento.
 

DATA/HORA
  • Seg 26/10/2020 14:00
  • Ter 27/10/2020 14:00
  • Qua 28/10/2020 14:00
  • Qui 29/10/2020 14:00
  • Sex 30/10/2020 14:00
PROGRAMAÇÃO
2hs - Desenvolvimento da Pesquisa
4hs - Fabrico da Carne de Sol
4hs - Fabricação de Linguiça
4hs - Teste Sensorial
2hs - Conclusão
LOCAL

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

ENDEREÇO

Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,

TELEFONES INFORMAÇÕES

(85)3265-8155

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