Evento: COZINHA TAILANDESA COM EVIDÊNCIA NOS VEGETAIS Voltar

mai 20 18:30
COZINHA TAILANDESA COM EVIDÊNCIA NOS VEGETAIS
INSCRIÇÃO

OBJETIVO – Falar sobre as principais características da gastronomia tailandesa trazendo o equilíbrio de diferentes sabores e aromas harmonizados por meio de técnicas orientais.
PUBLICO ALVO- Donas de casa, pessoas que gostam de aprender cultura de outros países, profissionais de gastronomia e alunos em geral para ensinar a arte de amar os vegetais. 
Acrescente ao seu cardápio essa mágica combinação de sabores, aromas e texturas!

DATA/HORA
  • Seg 20/05/2019 18:30
PROGRAMAÇÃO
* BOLINHOS DE PEIXE TAILANDÊS COM MOLHO PICANTE;
* PAD THAI (PRATO PRINCIPAL MAIS CONSUMIDO NA TAILANDIA);
* ENSOPADO DE FRANGO TAILANDÊS;
* FILÉ MIGNON COM BRÓCOLIS E SHIITAKE;

* MOLHO DE PEIXE CASEIRO;















 
LOCAL

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

ENDEREÇO

Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,

TELEFONES INFORMAÇÕES

(85)9912-60830

Compartilhe nas redes sociais