INSCRIÇÃO
OBJETIVO – Falar sobre as principais características da gastronomia tailandesa trazendo o equilíbrio de diferentes sabores e aromas harmonizados por meio de técnicas orientais.
PUBLICO ALVO- Donas de casa, pessoas que gostam de aprender cultura de outros países, profissionais de gastronomia e alunos em geral para ensinar a arte de amar os vegetais.
Acrescente ao seu cardápio essa mágica combinação de sabores, aromas e texturas!
DATA/HORA
- Seg 20/05/2019 18:30
PROGRAMAÇÃO
* BOLINHOS DE PEIXE TAILANDÊS COM MOLHO PICANTE;* PAD THAI (PRATO PRINCIPAL MAIS CONSUMIDO NA TAILANDIA);
* ENSOPADO DE FRANGO TAILANDÊS;
* FILÉ MIGNON COM BRÓCOLIS E SHIITAKE;
* MOLHO DE PEIXE CASEIRO;
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,
TELEFONES INFORMAÇÕES
(85)9912-60830