INSCRIÇÃO
- Site
- Site
- Cartão
- Inscreva-se
Um dos alimentos mais presentes na mesa dos brasileiros é o queijo, por isso a imensa quantidade de tipos e suas variadas aplicações na culinária. Tudo isso tem uma explicação: o queijo é um dos alimentos mais antigos frequentemente utilizados em toda a trajetória da humanidade.
Nesse curso iremos aguçar a criatividade para novas fabricações. Entender a fabricação de queijos quanto aos produtos utilizados em cada receita. Incentivar produções caseiras de queijo.
Entrar em contato com Regina (85) 99126-0830 para obter os códigos de desconto para os seguintes inscritos:
* Alunos do curso de Gastronomia da Unichristus;
* Alunos de outros cursos e funcionários Unichristus;
*Alunos Prouni Unichristus.
DATA/HORA
- Qui 25/10/2018 14:00
- Sex 26/10/2018 14:00
PROGRAMAÇÃO
O curso ocorrerá de 25 a 26/10/18, as 14h , no Núcleo de Práticas Gastronômicas (NPG). Esse curso será ministrado pela Chef Vládia Gomes.Receitas:
* REQUEIJÃO
* COTTAGE
* RICOTA A PARTIR DO SORO
* CREAM CHEESE
* MASCARPONE
* MUÇARELA
* QUEIJO COALHO
* QUEIJO MINAS
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,
TELEFONES INFORMAÇÕES
(82)9912-60830