INSCRIÇÃO
- Valor: R$ 490,00
- Site
- Inscreva-se
Ensinar as técnicas básicas de culinária, por meio de receitas do dia a dia. O conhecimento dos cortes de legumes, carnes, aves e peixes e suas preparações. Molhos clássicos e derivados. Sobremesas rápidas.
Os alunos poderão reciclar seus conhecimentos e o público externo poderá aprimorar suas receitas e desenvolver suas habilidades na arte da culinária.
Público alvo:
Alunos do curso de gastronomia da Unichristus
Alunos de outros cursos
Amantes da gastronomia em geral.
DATA/HORA
- Seg 23/07/2018 18:00
PROGRAMAÇÃO
. Cortes de legumes e suas aplicações em saladas clássicas;. Acompanhamentos do dia a dia;
. Carnes, seus cortes, molhos e preparações;
. Frango, seus cortes, molhos e preparações;
. Peixes, cortes, molhos e preparações.
Datas: dias 23, 24, 25, 30 e 31 de julho 2018
Horário: 18:00 às 22:00h
LOCAL
NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas
ENDEREÇO
Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,
TELEFONES INFORMAÇÕES
(85)9912-60830