Evento: CST DE GASTRONOMIA - PRIMEIROS PASSOS NA COZINHA Voltar

jul 23 18:00
CST DE GASTRONOMIA - PRIMEIROS PASSOS NA COZINHA
INSCRIÇÃO

    Ensinar as técnicas básicas de culinária, por meio de receitas do dia a dia. O conhecimento dos cortes de legumes, carnes, aves e peixes e suas preparações. Molhos clássicos e derivados. Sobremesas rápidas.
   Os alunos poderão reciclar seus conhecimentos e o público externo poderá aprimorar suas receitas e desenvolver suas habilidades na arte da culinária.


Público alvo:
Alunos do curso de gastronomia da Unichristus
Alunos de outros cursos
Amantes da gastronomia em geral.

 

DATA/HORA
  • Seg 23/07/2018 18:00
PROGRAMAÇÃO
 . Cortes de legumes e suas aplicações em saladas clássicas;
 . Acompanhamentos do dia a dia;
 . Carnes, seus cortes, molhos e preparações;
 . Frango, seus cortes, molhos e preparações;
 . Peixes, cortes, molhos e preparações.


Datas: dias 23, 24, 25, 30 e 31 de julho 2018
Horário: 18:00 às 22:00h


 
LOCAL

NPG - Núcleo de Práticas Gastronomicas

ENDEREÇO

Rua Vereador Paulo Mamede, 101 Cocó, Fortaleza - CE,

TELEFONES INFORMAÇÕES

(85)9912-60830

Compartilhe nas redes sociais